31 de octubre de 2013

Resumen resultados octavos de final League Cup

Publicado en 18:04 por Dinho

League Cup Capital One Cup

Ya tenemos los resultados de los octavos de final de la League Cup (también conocida como Capital One Cup) a excepción de la eliminatoria que enfrenta al Sunderland con el Southampton.

Newcastle 0-2 Manchester City

Y queda pendiente para el día 6 de noviembre el Sunderland - Southampton.

El Leicester City se queda como el único equipo que no es de Premier League en la League Cup tras lograr vencer en los minutos finales al Fulham, ya que el Birmingham perdió en la tanda de penaltis ante el Stoke City tras realizar un muy buen partido y el Burnley no pudo superar a un sólido West Ham que venció transformando dos penaltis.

El Manchester United pasó por encima del Norwich dejando unas sensaciones bastante buenas ante un Norwich que pensaba más en mejorar su situación en liga que en pasar de ronda, mientras que el Chelsea doblegó al Arsenal en un partido muy flojo de los de Arsene Wenger que se vieron superados en prácticamente todo el partido y que acabaron encajando dos goles, el primero de Azpilicueta y el segundo de Mata.

En los partidos del miércoles el Tottenham se dejó empatar tras un golazo de Sigurdsson y en la prórroga el Hull se adelantó, y cuando ya sólo quedaban 10 minutos los Spurs consiguieron igualar el partido y llevarlo a la tanda de penaltis, que al final lograron ganar 8-7.

En el otro partido el Newcastle logró aguantar los 90 minutos sin encajar gol y teniendo muy buenas ocasiones a través de los centrales del Man.City (Lescott y Boyata), pero fallaron todas las ocasiones de las que dispusieron y al final durante la prórroga los citizens lograron abrir brecha en la defensa de las hurracas en dos ocasiones a través de Negredo y Dzeko.

No Response to " Resumen resultados octavos de final League Cup "