26 de octubre de 2013

El Manchester United remonta y consigue doblegar al Stoke City (3-2)

Publicado en 22:29 por Dinho

Chicharito Hernandez gol Stoke

El Manchester United ganó, sí, pero sufrió lo que no está escrito para vencer a uno de los equipos con menos gol de toda la Premier League, el Stoke City (de hecho hasta el partido de hoy eran el equipo que menos goles había anotado) y los críticos de David Moyes aumentan a cada partido.

Tras un inicio flojo, el Stoke City se adelantó en el minuto 4 gracias a un gol de un jugador conocido por todos, Peter Crouch, que apunto estuvo de hacer el 0-2 minutos más tarde. Van Persie logró igualar el partido en el 43' y cuando todos pensaban en que al final el Manchester United, a pesar de una primera mitad pésima, iba a llegar igualado al descanso, llegó el segundo del Stoke, en el 45', devolviendo el gol de Van Persie en apenas unos minutos, algo muy del ManU de Ferguson, anotar nada más recibir... sólo que esta vez fue al revés.

Con 1-2 al descanso parte de Old Trafford ya reclamaba la cabeza de David Moyes. El equipo al volver al campo seguía igual, y sólo dos cabezazos de Rooney en el 78' y de Chicharito Hernández en el 80' lograron dar la vuelta a un partido muy flojo de los red devils y en el que el Stoke mereció, por lo menos, puntuar.

En este partido, entre otras muchas cosas, se pudo ver que con este equipo Old Trafford ya no es el Teatro de los Sueños, sino que se podría llamar el Teatro de las Pesadillas, pues el juego de los de Moyes es mediocre y los rivales ya no van con miedo a Old Trafford. Hasta ahora cualquier rival temía a jugar ante el ManU en Old Trafford, mientras que ahora mismo el jugar en Manchester significa una buena oportunidad de puntuar.

No Response to " El Manchester United remonta y consigue doblegar al Stoke City (3-2) "