28 de octubre de 2013

Resumen de la 9ª jornada de Premier League (domingo)

Publicado en 20:39 por Dinho

En la 9ª jornada de Premier League pudimos ver un duelo entre los dos principales candidatos al título, el Chelsea y el Manchester City, además de la victoria del Arsenal, que se mantiene líder, y la del Sunderland -entre otras- que deja de ser el colista al vencer al Newcastle en el Tine-Wear Derby.

El domingo tuvimos 4 partidos:

Sunderland 2-1 Newcastle
Chelsea 2-1 Man.City
Swansea 0-0 West Ham
Tottenham 1-0 Hull City

En el Tine-Wear Derby el Sunderland logró dejar de ser el farolillo rojo tras ganar al Newcastle en un partido en el que aprovecharon las bajas en defensa del Newcastle, que no pudo contar con 3 de sus defensas centrales. El gol de Borini en el 84' dio los tres puntos a un Sunderland que celebró por todo lo alto su primera victoria de la temporada.

El duelo entre los dos principales favoritos a ganar el título se saldó con victoria del Chelsea a pesar de que durante todo el partido parecía que acabaría en empate debido a la igualdad que hubo en el campo. Primero fue Schurrle que, tras una gran asistencia de Torres, adelantó al Chelsea antes del descanso. Apenas con 4 minutos de la segunda parte Aguero superó a Cech devolviendo las tablas en el marcador, y cuando todo apuntaba a que el resultado final iba a ser de 1-1 Torres en el 90' aprovechó un error garrafal de Joe Hart para adelantar al Chelsea y poner el 2-1 definitivo.

A pesar del empate a 0 vivido en el Swansea - West Ham, el partido fue bastante entretenido y con un buen número de ocasiones, especialmente en la primera parte, pero la falta de agresividad del Swansea y la falta de un delantero centro del West Ham hicieron que las ocasiones generadas se quedasen en nada.

El último partido de la jornada fue el Tottenham - Hull, cuyo resultado coincide con los que está cosechando el equipo de Villas-Boas esta temporada, pues es ya su cuarta victoria por 1-0 de las seis que llevan, y siendo tres de esas cuatro con un gol de Soldado de penalti. El muro defensivo del Hull City parecía que iba aguantar todo el partido gracias a su solidez defensiva y a la poca eficacia goleadora de los Spurs, pero en el 80' los Spurs ganaron un penalti y ahí Soldado no falló, dando otra vez los tres puntos a su equipo.

No Response to " Resumen de la 9ª jornada de Premier League (domingo) "