28 de octubre de 2013

Resumen de la 9ª jornada de Premier League (sábado)

Publicado en 19:42 por Dinho

Premier League logo

En la 9ª jornada de Premier League pudimos ver un duelo entre los dos principales candidatos al título, el Chelsea y el Manchester City, además de la victoria del Arsenal, que se mantiene líder, y la del Sunderland -entre otras- que deja de ser el colista al vencer al Newcastle en el Tine-Wear Derby.

Southampton 2-0 Fulham

El Arsenal ganó, sufrió pero ganó, que al final es lo que cuenta. Sufrieron porque en el minuto 65' Arteta fue expulsado, equivocadamente, por el árbitro del partido Chris Foy y desde entonces el partido fue un asedio constante del Palace. El 0-2 final llegó en una contra de los gunners en los últimos 5 minutos de partido con el Palace completamente volcado buscando el empate.

El Everton venció 0-2 castigando los fallos del Aston Villa. El partido tuvo una parte para cada equipo, con una primera parte dominada por los villanos pero que no pudieron transformar las ocasiones en goles ni desde el punto de penalti (Benteke falló uno en el 8'). El Everton en cambio no perdonó, y primero Lukaku en el 68' y luego Osman en el 81' sentenciaron al Aston Villa.

El Liverpool se dio un festín con el WBA en Anfield, aunque más correcto sería decir que Luis Suárez se lo dio, pues anotó los tres primeros (12', 17' y 55'), mientras que Sturridge anotó el cuarto (77') tras un gol de maquillaje del WBA en el 66'.

El Manchester United sufrió, pero remontó ante un Stoke City que le complicó mucho las cosas adelantándose en dos ocasiones, primero con el 0-1 y luego poniendo el 1-2 en el marcador, y pudieron haber hecho más de no haber fallado alguna ocasión clara. A pesar de todo su esfuerzo se marcharon de Old Trafford sin puntuar.

El Norwich 0-0 Cardiff fue un partido en el que los mejores jugadores de ambos equipos fueron los porteros, especialmente David Marshall en el equipo visitante, pues paró ocasiones de todos los tipos y frenó a un Norwich que buscaba ganar para alejarse de la zona de descenso, en la que a día de hoy se encuentra.

El partido del Southampton, aunque de marcador corto, fue todo un repaso al Fulham. Los de Pochetino maniataron literalmente a los londinenses, que no pudieron realizar ni un solo tiro a puerta debido a la asfixiante presión de los Saints que les impidió jugar durante todo el partido. Los goles de los Saints fueron obra de Lambert en el 20' y de Jay Rodriguez en el 43'.

No Response to " Resumen de la 9ª jornada de Premier League (sábado) "